您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐 >> 笑口常开 >> 内容

[太有才了] 姐夫调戏小姨子

时间:2013/3/27 12:15:06


从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放。

     小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:

     好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!

     秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:

     贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!

     秀才题完后再睡,其妻见墙上诗句,不禁醋火中烧,也题诗一首:

     有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此!

     不久,小舅子也看到,不觉技痒,也提了一首:

     清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒!

     后来被岳父发现,不禁大怒,也提一首诗,以作警告:

     不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记!

     岳母因心疼女婿,只得题诗一首诗,来打圆场:

     既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提!

     小姨的未婚夫看到后,也气愤的题了一首:

     可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!

     秀才自己的老爸看到后,也题了一首:

     应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!

     秀才的老妈看到老头子题的后,觉得老头子的想法很好,也题了一首:

     既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!

     舅的女儿走进房间,看了墙上的字后,也题了一首:

     小姑来扶枕,姑父笑嘻嘻,大姨如不在,姑父常欺姨。秘密!秘密!

     后来秀才读私塾的儿子放学后,看了墙上的字后,也题了一首:

     男的是我爹,女的是我姨;同是一家人,何必闹熙熙。理解!理解!

     这时小姨未婚夫的爸爸看到后,也在墙上题上一首:

     小姨是善意,秀才起yin威;你欺我的媳,小心你的妻。报应!报应!

     此时小姨未婚夫的妈妈看到后,也在墙上题上一首:

     秀才本无醉,有心试小姨,小姨太迷人,有妻还戏姨。休想!休想!

     看官来此地,转载升人气;路过就想走,小心妻被欺。转载!转载!

 

免责声明:本站发表文章仅代表作者个人观点,其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 上一篇:最牛的偷情瞬间
  • 下一篇:没有了
  • 华夏精英会(jingyinghui.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 免责声明:本站部分内容来自互联网,禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,版权归原作者所有。如有问题,请及时联系我们,立即删除!

  • Powered by chuangfuzhe.com V4.0.6