您现在的位置:首页 >> 情感驿站 >> 内容

一个老公“惩罚”老婆的方式,太有爱了!

时间:2016/9/17 12:06:44


这天夫妇俩本是说好一起去会朋友的,可走到半路妻子又不讲理地喝斥起老公来。老公平时都是言听计从的,可这次不知怎么,竟来了牛脾气,一扭头,他回家不去了。

头一次把妻子丢在马路上,妻子当时气得眼泪都快流出来了,但不能认输,她只有赌气地单刀赴会了。

晚上十一点钟妻子回家,见房里灯都关了,心想老公是睡着了,便没有按铃。掏钥匙开门时,发现门上贴着纸条,上写:你必须向我道歉!

妻子愤愤地想,我还没有找你算帐呢!进屋后开灯关门,发现门后又贴着一纸条,上写:或者把我皮鞋擦亮也行。妻子骂道,呸!我给你擦个屁。

换鞋时发现,她的拖鞋上又有一个纸条,上写:呸,擦个屁!妻子感到好笑,她心想,要我道歉,我都要一个星期不理你了,你心里有点数好不好。

妻子去洗漱,口杯上又有一个纸条,上写:如果你不知道该怎样向我道歉的话,书桌上有提示。

妻子急忙跑到书桌旁,只见桌上放着半页纸,正面写着:把背面的话对我大声念两遍就行了。

翻到背面,见上面贴着一张报纸上撕下来的广告,广告词是这样写的:做女人,每个月都几天心烦的日子……

妻子又想笑,他以为是我"好事"来了,心烦才对他发脾气的?干嘛不说我更年期到了,那样岂不是更好下台阶,可笑。妻子的气消了一多半。

洗漱完后,妻子上床,见老公扭头在一边睡着了。她也不理他,打开床头灯想看几页书再睡,这是她多年来的习惯。

打开书,里面又有一个纸条,上写:我知道你心里已经很难过了,你觉得对不住我,有点难过了就行,也不必自责了。其实我也该检讨,要不是我发现马路对面表哥他们正想看我的笑话,我是不会跟你作对的。男人嘛,除了在外人面前要点面子外,谁会没事跟自己老婆过不去呀。

妻子心里一阵发热,觉得自己是有点过分了,对不住老公,便双手抱着他的头,扳过脸来,却发现老公脸颊上还写著两个大字:亲我!

其实婚姻中的男人,就该有男人的样儿!和女人斤斤计较、当理不让的,婚姻终将会走向失败!

 

免责声明:本站发表文章仅代表作者个人观点,其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 华夏精英会(jingyinghui.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 免责声明:本站部分内容来自互联网,禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,版权归原作者所有。如有问题,请及时联系我们,立即删除!

  • Powered by chuangfuzhe.com V4.0.6