您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐 >> 温馨祝福 >> 内容

100%世界上最靓的一对男女

时间:2013/3/6 10:41:49


 
这里没有最靓的男女图片,但你已经进来了,就看完吧!如果你不爱你的父母, 你可以走开~~~~~(不要想当然以为偶在骗帖,你可以默默的祝福,也可以在这里和大家为爸爸妈妈表述那份儿女的爱) 
 
首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了! 
但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下! 
 
如果你爱你的父亲,请你停留一会! 
 
你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它, 
因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。 
 
你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休, 
也许他们还在为家庭奔波。 
 
也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。 
但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。 
也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。 
也许,他们在你的身旁。 
 
我希望大家能祝福他们。 
常常想自己的父亲、母亲……长辈亲人们! 
 
不要让帖子沉下去,如果你爱他们:) 
 
尽管他们不是世界上最靓的一对男女, 
但是他们是这个世界上最值得你爱的人!   
 
 
爸妈是我们一生最挂念的人,他(她)们健康就是我们最大的财富,我们在这里祈祷,祝他(她)们永远健康、平安、快乐!!

 

免责声明:本站发表文章仅代表作者个人观点,其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 华夏精英会(jingyinghui.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 免责声明:本站部分内容来自互联网,禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,版权归原作者所有。如有问题,请及时联系我们,立即删除!

  • Powered by chuangfuzhe.com V4.0.6