您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐 >> 笑口常开 >> 内容

黑社会老大儿子的请假条 绝对够牛!

时间:2013/4/14 12:15:06

亲爱的王老师: 
你好,我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数。 
王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的。 
虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖进医院缝了八针,住了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找岔子,下手一定要狠,所以我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了医院,所以请老师放心,我不会让你丢脸的。 
对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这一带,谁听了,都要敬我三分。如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动你。 
王老师,我帮我爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长来了发现我不在,你不要和他说。因为昨天我爸就是被校长那个王八蛋带人给砍的。王老师请不要担心,我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤。我不会手下留情的 
。    如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医院的电话,并叫上几个条子。 
王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源

 

免责声明:本站发表文章仅代表作者个人观点,其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 华夏精英会(jingyinghui.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 免责声明:本站部分内容来自互联网,禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,版权归原作者所有。如有问题,请及时联系我们,立即删除!

  • Powered by chuangfuzhe.com V4.0.6