您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐 >> 风尚男女 >> 内容

二十多位国产荧幕新“胸器” 挺胸而出爆乳走红(喷血组图)

时间:2011/12/8 20:43:00

核心提示:自从“事业线”一词流行以来,百花齐放的演艺圈,在实力派和偶像派之外又衍生了一种新的“事业派”,没有演技,甚至没有正脸,只凭着过目不忘的“事业线”,敢于“挺胸而出”,就能开始一夜走红,迅速上位。...


  自从“事业线”一词流行以来,百花齐放的演艺圈,在实力派和偶像派之外又衍生了一种新的“事业派”,没有演技,甚至没有正脸,只凭着过目不忘的“事业线”,敢于“挺胸而出”,就能开始一夜走红,迅速上位。

  虽然,在演艺圈内,事业线的重要性向来不可忽视,只是这两年尤为重要,甚至开始成为某些“胸器”们的成功上位的杀手锏,哪怕只是演演花瓶,也是无可取代的话题谈资之一。

  去年《让子弹飞》里的赵铭,只凭着不到一分钟的出境时间就红遍全国,片约不断,今年更有《热浪球爱战》里的周秀娜、《画壁》里的柳岩、《新红楼梦》里的唐一菲、《新水浒传》里的“潘金莲”甘婷婷、“阎惜娇”熊乃瑾、即将上映的《光棍终结者》里的周韦彤以及借着3D风已经拍完和蓄势筹拍的几部电影女主角:蓝燕、雷凯欣、吴晴晴、孟瑶、孟茜等。

  再早几年《满城尽带黄金甲》里的李曼、《非诚勿扰》里的巩新亮、“岩女郎”张俪、潘霜霜、白歆惠等。

  特别要提的是,本榜单所列26大“胸器”按照三个标准:1、必须有影视剧作品,即使大部分是花瓶;2、80后,因敢于挺胸而出而为广大群众所知,开始走红;3、游离在一线和二线之间,对广大群众而言面孔尚新。

  所以巩俐、林志玲之类的大红前辈、“瑶瑶”郭书瑶之类的宅男女神,以及诸多身材劲爆的歌手、模特及纯粹足球宝贝,都不在本榜单范围内。

  最后,借用某知名女星的话:没有沟的人生,怎么能算是人生!说出了“胸器”横行的霸气!

82年生,三围:86-60-89cm “胸器”作品:《决战刹马镇》及正在热拍的《光棍终结者》

  “宅男女神”、“大陆林志玲”、超级嫩模,顶着如此光鲜的名号,周韦彤进军影视界的步伐迈得很顺畅,在尝试过小清新电影后,周韦彤开始认识到自己强大无法忽视的优势不容暴殄,于是,银幕作品中这个热辣身材的转行模特,在镜头前逐渐显得那么来势“汹汹”。

  甘婷婷一出道就在几部电视剧中有重要角色,塑造的大多数也是绝世美女的形象,不过,真正让她火遍全国的,恐怕还要算最近刚播完的《新水浒传》新版潘金莲,特别是最近又爆出一段被删视频,令其握有更雄厚的资本。


86年生,三围:32D-23-34 “胸器”作品:《出水芙蓉》《恶胎》《婚前试爱》《热浪球爱战》


87年生,三围:90-62-92cm “胸器”作品:《五星上将》《财神客栈》《男得有爱》


  借床照绯闻上位的潘霜霜,在利用“胸器”博眼球片约方面,自然不会手软,至今她参演的影片,几乎没有一部与秀性感无关。

80年生,三围:82-61-87cm “胸器”作品:《画壁》

作为主持人,柳岩是国内最敢穿的少数之一,作为演员,柳岩在银幕处女作上的大尺度突破,以及影片宣传时的爆乳抢镜装,足见其野心,虽然在表演事业上31岁算起步很晚,但步子迈得足够大、足够敢,估计也不会落太多。

87年生,三围:89-61-88cm “胸器”作品:《非诚勿扰2》《宅男总动员》《夏日恋神马》

凭借在线网游代言及一组热辣写真蹿红网络的张馨予,如今已不仅仅是足球宝贝、内地最火网游美女,更跻身多部影视剧演出,将热辣身材和姣好容貌放大播出。

83年生,三围:88-65-90cm “胸器”作品:新版《红楼梦》《赤裸战士》

在拍摄《男人装》制服特工写真之前,唐一菲只能算是一个漂亮的演员,制服写真后,唐一菲“拿下”王晶,成为邱淑贞、李美琪之后《赤裸特工》绝对女主角,并在新版《红楼梦》里浑然天成地演绎了最性感的秦可卿。于是,全国人民都知道唐一菲不仅仅漂亮,她更性感。

87年生,三围:34-22-33 “胸器”作品:《非诚勿扰》《龙凤店》等


  87年生,三围:90-65-88cm “胸器”作品:《让子弹飞》

在演新水浒里的阎婆惜之前,熊乃瑾一直演些温婉可人的角色,人气不温不火,直到热辣版阎婆惜出场,她成功转型,成为华谊力捧当红花旦,片约源源不断。


86年生,三围:33-24-34 “胸器”作品:《3D肉蒲团》


83年生,三围:36-24-35 “胸器”作品:《3D肉蒲团》


 “林志玲接班人”头衔在上,名模白歆惠更是横跨主持、电视、电影表演,不过最让人印象深刻的还是她超级完美的身材。


作为新一代晶女郎,在多部王晶电影里有惊艳亮相,特别是《金钱帝国》的性感海报,虽然孟瑶已早早嫁做人妇,但凭借其热辣无敌的身材,回归演艺圈并无难题。


80年生,三围:38-26-35 “胸器”作品:《熊猫大侠》


91年生,三围:92-62-89 “胸器”作品:《夏日恋神马》《青春进行时》同样以足球宝贝出身的杨棋涵,有“小范冰冰”之称,在影视界也小试牛刀,主要还是发挥眼球功能。


91年生,三围:90-60-92 “胸器”作品:《将爱情进行到底》

----------------------------------------------------------------------------------------------

男人每天看美女可以延寿4至5年


爱看美女

男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有一个好处。根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。
英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。
研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。
虽然男性突然见到美女会产生自律神经亢奋,出现脸红心跳、手脚冰冷等现象。但是每天都能见到美女,大脑中的回路控制机制,就会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险,而这项研究也透露出男性喜欢观赏美女的原因。

荷兰美女模特:杜晨-科洛斯(资料图)

网友xiaolin:
男人爱看美女的深层心态剖析
一直以来,有些事情总让我感到很郁闷。是这样的,我和男友是在网上认识的,我们并不是被对方的外在吸引才走到一起,当时我们都不在一个省,他说要过来找我和我在一起时我很感动!于是就跟他恋爱了。现在我们相处已经有快两年了。
但现在,我发现他有些行为习惯让我很不快。我们一起逛街头总是随着来来往往的女人转,有时快走过身边了他也会扭头去看,而且是目不转睛那样!陪我买东西的时候只是我自己一个人在选,他则到处瞄其他的女人,好像我的事与他无关。我觉得自己站在他身边简直就像透明!我也知道美的东西人人都喜欢,可他那样我觉得两个人走在一起很没意思。后来我跟他坦白后才有所收敛,现在他经常会在我面前夸某个女孩长得漂亮不错,那语气听起来觉得他很羡慕。我的心黯然了,有点灰。我觉得自己根本不是他要找的人。
为什么他和我在一起的时候还像在寻找什么?有时我觉得自己怎么这么小肚鸡肠?我也对自己说要大方一点,可是做不到,我们俩的性格相反,我内向他外向,我注重精神方面他注重实际的,人家说这是互补,但我感觉不到这其中的好。让我更气的是,男朋友竟然说我心理不平衡,心理有问题!我觉得他根本不懂我的心!现在我们快结婚了,可他的这点让我很不安,我不想将来自己老公眼睛总是随着别人转,嘴巴总是说某个女孩长得不错之类的话。不知道他说这样的话时是怎样的心理?是不是有很多女孩子都和我有一样的感受呢?是不是我对他太在乎了而他对我却相反?我真的很苦恼!不知道应该怎么做?——网友xiaolin

博主:苏芩
也许你心里不明白:我的男友为何总爱盯着别的女人看?
告诉你,这没什么不明白的,因为从生理上看,男人天生就是视觉类的动物,他们对外在的东西格外敏感,所以,爱美女、爱看美女是每一个男人的天性。当然,从心理学的角度上来看,男人虽然爱看美女,但反映出来的心理活动却只是浅层次的,也就是说,男人看美女,不代表真的对美女有什么想法。
当然,与你有同样困惑的女孩子千千万万,她们会把男友的“看”上升到“背叛”的高度,认为,看了,就是心存不轨了。其实很不恰当,如果你要求一个男人走在街上丝毫都不注意除你之外的其他女人,这说明这个男人隐藏自我的能力实在太高,要么就是还没把你追到手,要么是对你有很深的目的。你的男友当着你的面大看特看,而且还对她们评头论足,只说明,他是个没太多心眼儿的单纯男人,而且,他把你当成了自己人,所以不会时时刻刻小心翼翼的伺候你的心情。
不要说些灰心丧气的话,本质上来看,这个男人算不上问题男人。只不过,也许是你对于自己的相貌存在一些不自信的心态,所以在你眼中,他的这种举动,更犯了了你心中的忌讳。真的不必这样,女人,只有不断的锤炼自己的信心,才能够长久的获得生活的垂青,如果你纵容自己一辈子幽幽怨怨疑神疑鬼的过日子,那么你离男友的背叛就真的不远了,因为,你的不良情绪是会感染到他的,你会让他觉得你没有吸引力,跟你生活有些些乏味。
当然,如果你真的不高兴听他当面夸其他女人的好,大可以直接的告诉他,毕竟,一个男人能够如此毫无顾忌的当着女友的面大谈其他女人的好,本身也是个有点“大神经”的男人,他不是狼心狗肺,而是常常没心没肺!
不要没完没了的折磨自己,敏感的女人常常活得不舒服。无论何时,记住一句话:自信的女人永远最有魅力!

 

免责声明:本站发表文章仅代表作者个人观点,其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:韩国MM爱红黑搭 打造淑女装
  • 华夏精英会(jingyinghui.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 免责声明:本站部分内容来自互联网,禁止色情,政治,反动等国家法律不允许的内容,版权归原作者所有。如有问题,请及时联系我们,立即删除!

  • Powered by chuangfuzhe.com V4.0.6